Grande Pequena Noite

Atenção, atenção,

Vamos ser cancelados ao menor sinal de diversão,

Atenção, atenção,

Vamos ser cancelados ao menor sinal de diversão.

Pegando ônibus com minha amiga Sabrina,

Vamos para outra cidade procurar diversão,

Não deveria?

Estamos buscando novas decepções,

Em novos lugares,

Cansadas dos mesmos velhos dramas de sempre da nossa cidade,

Sim, procurando por decepções,

Porque é sempre o que aparece,

Novas provas coletadas é o que acontece,

Mas ares novos não seria nada mal,

O dia está chuvoso,

E nós vamos sair,

Uma maquiagem bem bonita,

É desse jeito que eles nos querem?

Bom, espero que sim,

Um carnaval fora de época é tudo que queremos,

Baile, baile, cante,

E encante, a meia noite será um grande quebrante,

Essa é uma grande, grande pequena noite,

Caveiras dançando,

Carros de som passando,

Rindo com a tristeza é fenomenal,

Não queremos saber o final,

Apenas deixamos o entusiasmo entrar ao menor sinal.

Saimos dizendo que só voltamos às quatro da manhã,

É uma ilusão tentar adivinhar o futuro,

Sempre com desejos imaturos,

Só não contamos é que não podemos misturar bebidas,

E alguém mistura e bebemos,

Quem seria?

Rindo com o desespero e balançando Sabrina,

Porque a Sabrina está passando mal,

Sabrina está passando mal,

Sabrina está passando mal,

Sabrina está passando mal,

Vamos sair daqui,

Vamos direto para o alojamento,

Na casa de Pedro,

E a confusão está armada,

Sabrina passando mal caiu no colchão da sala,

E a nossa festa acabou antes da meia noite,

Aliás, bem, bem antes,

São apenas nove,

Então essa realmente é uma grande pequena noite,

Baile, baile, cante,

E encante, a meia noite será um grande quebrante,

Porque essa é uma grande, grande pequena noite,

Caveiras dançando,

Carros de som passando,

Rindo com a tristeza é fenomenal,

Não queremos saber o final,

Apenas deixamos o entusiasmo entrar ao menor sinal,

Acordamos,

É domingo de manhã,

Viçosa é uma cidade pequena para o tanto de diversão,

Ontem pode não ter sido o a melhor noite,

Sempre correndo atrás de uma grande noite, e as vezes tudo que recebemos é uma grande pequena noite,

Mas levantamos,

Lavamos o resto de nossos rímel,

Se choramos,

Se sorrimos,

Estamos belas,

Vamos levantar e tomar a luz do sol,

A vida continua mesmo com toda a ressaca da grande noite de velas,

Saber que amanhã é segunda-feira é um desânimo,

Então caminhamos pelo campus da faculdade,

Nos sentindo em um filme (ou seria em um sonho?),

"As moças não encontraram diversão,

Isso deveria ser um crime",

Esse enredo seria campeão,

Os novos ventos agora vai nos guiar de volta para nossa cidade,

Nunca pensei que já sair de casa em busca de novas decepções faria disso tão alarde.

Vívian Souza
Enviado por Vívian Souza em 22/02/2023
Código do texto: T7725287
Classificação de conteúdo: seguro