Momento a Três...
TU
e EU
E o FOGO
A luz
Os Sorrisos
A "magia" no ar
Na lareira o crepitar das chamas
Os dizeres sem palavras... e, "tudo", eloquentemente, é dito...
***
Seria Estúpido Ligar-te – Carolina de Deus (ouça)
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal