ESTOU POR AI( minhas paragens)
(Sócrates Do Lima)
A noite chega sorrateira
O clima frio arrepia o corpo frio,
A mente mensageira
Guarda as passagens do dia em desafio.
A mente longe voa...
Busca outras imagens
A saudade de casa soa
Mesmo em outras paragens
Portugal tem a luzitanea Lisboa
Tem também albufeiras
Passei por outras aldeias lideiras
Guardo delas cada imagem boa.
A bela Espanha de antigamente
Com suas paragens quentes e frias
Lugar de tanta gente
Que o passado antigo escondia
Ah! Que no caminho tem a França
Com sua Paris divinal
Sua torre Eifel imponente e crença
Que por ali a história é fenomenal
Sigo enfim o meu Norte
Pouso nas asas da Itália
Uma longa história de vida e morte
Em um mundo distante na barra da saia.
E aqui nestas paragens belas
Como um viajante do destino
Trago no coração a saudade que vela
Nas passarelas do coração menino!
E se outro tempo em outras asas de aços
Eu voltar a pousar nestas paragens
Trarei presas nos meus braços
Os braços daquela que me tem miragens