ALEGRIA
A alegria está na chuva que cai e no sol que brilha depois.
Está no coração cheio de amor e nos bons momentos da vida.
Está no brilho dos olhos de uma criança e no amor da família e dos amigos.
A alegria está em uma canção e nas flores que florescem na primavera.
Está nas coisas simples e na gratidão por tudo o que temos.
Está nas escolhas que fazemos a cada dia.
A alegria é um estado de espírito e uma bênção divina.
A alegria vem de dentro e não de fora e é um sentimento valioso de satisfação.