ALEGRIA VOLTOU[carnaval]
Depois de um tempo ausente
ele chegou chegando
explosões de cores,
é a alegria voltando.
Corações em festa
nas ruas foliões
tudo muito colorido,
mascara só para enfeitar
vamos beijar abraçar
para compensar
o tempo perdido.
Tempos ruins se foram
agora só alegria e cores
vamos curtir a vida
e quem sabe novos amores
Júlia Brito