Liberte-se e seja muito feliz 🕊💕
Viver traz felicidade
Viver bem traz liberdade
Nascemos para voar
como pássaro que voa no mar
Não nascemos para sofrer
Nascemos para ser livre logo ao amanhecer
A vida é um ciclo, somos todos os girassóis
Nós nascemos, crescemos e morremos
Nós procuramos o sentido da vida para sermos felizes
Tu dizes
- Quem procura, acha!
Liberdade é um sentimento contentamento da vida
Ser escravo, tornamos infelizes.
A cobiça causa envenenamento a alma dos homens
Sentiremos sozinho
E sem êxito no meio do caminho.
Vamos dá asas da imaginação
Criar belas as artes com vaidade
Expressar com coração
Isso sim é a liberdade!
Dra Gabriella Oliveira [2023] – Direitos autorais reservados