SEMPRE VOU TE AMAR
SEMPRE VOU TE AMAR – João Nunes Ventura-02/2023
Sempre na vida vou te amar
E que já não importa o lugar
Distante canto a tua canção,
E bem perto de ti eu estarei
Que para ti sempre cantarei
Na saudade do meu coração.
E eu estou aqui a te esperar
Teu encanto minha saudade,
Vivo a sonhar teu lindo olhar
Nos teus beijos a felicidade.