ACRÓSTICO:- A PROFESSORA DO CADES

ACRÓSTICO

A ssim que seus parentes se mudaram para nosso bairro!!!

P or uma educação entre vizinhos doamos a primeira refeição...

R aros são as famílias japonesas que não façam amizade assim...

O nde damos atenção e apoio pois eles acabam de chegar por ali...

F az parte de nossa educação japonesa de boas vindas a todos...

E ssa foi a nossa primeira vez de nos conhecermos pois ela era...

S implesmente a irmã da família que seria nossa vizinha por ali...

S implesmente acredito que foi amor à primeira vista talvez eu...

O nde após tal convivência com famílias japonesas achei válido...

R euni coragem e lá fui eu investir de novo numa linda nissei...

A té noivo dela com pedido dos meus pais aos pais dela ocorreu!!!

D esde que me conheço como sanssei pois sou neto de japoneses....

O nde ainda falo fluentemente a tal língua que dizem complicada???

C om certeza se não fosse o cunhado dela com certeza até hoje...

A quela linda nissei um ano mais velha do que eu seria a esposa...

D essa nossa relação foram 5 anos de noivado e no final acabou...

E stive exatamente no tempo dos militares sendo acusado, sem ser...

S implesmente contrabandista de produtos fotográficos e lá fui???

Nota do autor:- Após passar pelo DOI CODI descobri que a acusação de ter ficado rico através do meu trabalho, essa inveja do meu concunhado contra mim... foi a gota d'água para nossa relação familiar terminar!!! Mas nem toquei piano, por ter amigos comandantes do Segundo Exército de São Paulo nessa época de 1965 a 1970!!!

Ivan o terrivel
Enviado por Ivan o terrivel em 19/02/2023
Código do texto: T7722605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.