Uma linda estação
O trem se aproxima
É uma linda estação
A alma se anima
E alegra o coração
Não sei para onde vou
Quero um campo colorido
Ansiosa eu estou
Que tudo faça sentido
O caminho é encantador
Navego numa canção
Com fé tudo é alcançado
A viagem é pura emoção