Em cada palhaçada sua

Ele é palhaço sim e como diz a canção

De Antônio Marcos, o cara pinta o seu

Rosto para sobreviver, viver e sorrir...

E naquele momento mágico ele sonha

E faz todo tipo de estripulias para ver

Um sorriso e a gargalhada de criança

A preencher todo este grande circo!

Até subir nas estrelas que fica na lona

E este ser sendo um ser sério e triste

Encarna um cômico persona infantil

Para transmitir toda eufórica alegria

Em cada palhaçada sua tão nonsense

No entanto o que é importante é ver

A felicidade das crianças estampadas

Nos pequenos semblantes brilhando

Em cada ato exagerado de palhaçaria.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 17/02/2023
Reeditado em 17/02/2023
Código do texto: T7721628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.