A rua voltou

A rua voltou

O frevo voltou pra rua

Voltou para o seu lugar

O bloco acordou, sorrindo

A fantasia deixou o armário

A alegria está solta no ar

A vida resistiu, venceu

O frevo, crente, esperou,

Esperou a tempestade passar,

Deu o tempo à ciência, a vida

Frevo, vida, ciência, alegria

E você voltou ao abraço, às rua

A suar no meio da praça,

Pular e cantar nas ladeiras

O frevo voltou ao sol

É canto, é passo, é rua, é frevo

É ciência, vida e frevo

É alegria, é passo, é canto

É rua, é abraço, alegria

É vida, frevo e a gente na rua

É folia na praça de novo

IJ (12/02/23)