BOTEI MEU BLOCO NA RUA

Agora é só alegria!

Botei meu bloco na rua,

Caí inteiro na folia,

Nas cinzas eu retorno.

E desfilando na avenida,

Tocando meu samba desafinado,

A procura de uma melindrosa

Que não queira namorado.

Bebendo uma cerveja gelada,

Para matar minha sede,

Vou entrando nas quebradas,

Jogando minha rede.

Sou o Momo do meu carnaval,

Meu reino é onde estou,

Pelos blocos vou desfilando

Procurando a rainha que me beijou.

De agora em diante,

Sou aquele que não é.

Mais um brincante

Com samba no pé.

Será?

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 17/02/2023
Código do texto: T7721210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.