SANDRA LAURITA - Teu Sorriso !

 

No momento em que abres cuidadosamente

os lábios e fechas delicadamente os olhos.

Vou falar-te do encanto de teu sorriso.

É quando me perco e deslumbro-me, na

esperança que dure para sempre.

No forte desejo que o teu sorriso seja eterno.

 

Dos poemas sussurrados por meus lábios

Como quem diz tua linda face que enaltece.

Inspirando-me frases de amor...

Nos versos longos ou em pequenas palavras

Poderia dizer-te tudo, mas ficaria inaudito.

Não há poema, nem na própria literatura

Que te compare a mais bela essência que tens...

 

Quando sorris tudo para...

Como se o mundo inteiro convivesse em câmara lenta,

como se num momento, um momento apenas, toda 

a minha vida passasse de repente, num ápice.

Como se fossemos imortais,

Alcançando a eternidade, no teu sorriso.