Sonho (o palhaço)

Sonhei que um circo aqui chegou,

Eu era o palhaço,

apenas um palhaço sem atributos de riso,

sem nariz vermelho como pimentão,

sem suspensório a sustentar,

sem plateia pra alegrar, sem pipoca,

sem sapato a exagerar, sem gravata a levantar,

sem esses atributos, sem piada pra contar

sem palco prá dançar

era apenas um sonho

Um sonho pra se sonhar