Love My Car
Amo sentir a estrada sob os meus pés
Acelerando na velocidade da luz
É como se eu pudesse tocar o céu
Enquanto dirijo meu carro de luxo.
A brisa fresca passa pelos meus cabelos
E o sol beija meu rosto com seu calor
Nada pode me impedir de seguir em frente
Nem a escuridão ou uma forte tempestade.
Eu me sinto livre como um pássaro no ar
Quando estou atrás do volante, no controle
Percorrendo cada curva com maestria
Como se estivesse dançando em uma pista.
O carro é minha extensão, minha alma gêmea
Juntos, somos invencíveis, nada pode nos deter
E eu continuarei amando cada momento
Dirigindo pela vida, sem arrependimentos.