Carnaval
Não é todo mundo que gosta,
dizendo que é muita folia.
Mas não se dão conta que o povo,
só quer celebrar sua alegria.
Uma festa de origem pagã,
remodelada aos costumes cristões.
Pois para novos tempos,
tivera que se moldar aos padrões.
Depois, outros povos,
fizeram a festa na moda de seus tempos.
Que viraram tradicionais,
hoje se relembra esse momento.
Hoje em dia as agremiações,
usam essa festa para recontar histórias.
Com seus enredos inteligentes,
que ficam por muito tempo em nossas memórias.
Seja pela festa ou pela cultura,
a festa brasileira não há igual.
Pela alegria de um povo sofrido,
que esquecem suas dores no carnaval.