Carnaval Alegre
Carnaval Alegre
Chegou carnaval trazendo a todos alegrias,
na avenida e salões profusão nas fantasias.
Harmonia de danças por todos os quatro cantos,
acabou a tristeza hora de enxugar os prantos.
Hora de para alguns dias esquecer as contas,
pessoas dançando e curtindo até ficar tontas.
Esquecer as tristezas feitas por uma desilusão.....
Até que na quarta se perceba que foi tudo ilusão.....
@Carlos Alberto Mancin
05/02/2023