Praça

Na praça estávamos

totalmente animados

como sempre,

e assim descontraídos conversávamos

como também jogávamos

tanto baralho como dominó

ao som de literalmente

centenas de pássaros

que, como nós estavam

realmente super felizes

por isso, radiantes cantavam

como também dançavam

e, em voos acrobáticos

livremente se mostravam

por serem sadios e ativos,

perante os nossos míopes olhos

que assim, abismado ficávamos

ao ver e sentir tudo isso,

alegria naturalmente contagiante

razão que me entusiasmo

francamente constante

diante desse amor raro

como também vibrante, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/02/2023
Código do texto: T7719988
Classificação de conteúdo: seguro