Viver a Manhã

Viver a Manhã

Manhã chega Iluminando a vida.

com as bênçãos de Deus em sua guarida.

A Vida retorna com o respirar,

acelera com as tarefas a focar.

Você recebe amor neste lindo dia,

a luz solar traz para a vida energia.

Que pequenas coisas ao chegarem,

o nosso dia possam alegrarem.

Abram um sorriso quando as vermos...

Na certeza que felizes vivemos....

@Carlos Alberto Mancin

15/02/2023