Madrugada
Madrugada fria é eu sozinha!
A noite se foi, o dia chegou alegre com a presença do sol.
Brilhando feliz iluminando o amor com muito calor...
É eu a sorrir como uma criança feliz ,que o dia traga a felicidade,a esperança,junto com a prosperidade, não deixando para trás a fé na humanidade...
A madrugada voltará e o dia raiara sempre...
A justiça se faz sem correr atrás.
Licia Madeira