ME VI, ME ACHEI, HOJE ESTOU FELIZ

Olho no meu interior e deparo-me com um ser especial.

Superando dores e dificuldades, me senti,

Tornando a minha vida em algo sem igual.

Uma guerreira ME VI....

Entre tantos sonhos que sonhei,

Em busca de outros horizontes, caminhei.

E nessa louca busca do meu eu,

Inesperadamente, ME ACHEI......

Por caminhos longos e tortuosos prossegui.

E nesta aventura louca eu me fiz.

Arrependimento não sei, não vi.

O importante, HOJE ESTOU FELIZ...

Ilha Solteira, 23 de agosto de 2021