E VEM CHEGANDO O CARNAVAL
Falta pouco, meu povo,
Para a festa começar,
Pega logo a fantasia,
O carnaval vai começar!
Já tem bloco pela rua,
Já tem folião a brincar,
Depois de tanta tristeza
A alegria vai imperar.
E vem chegando o carnaval,
Trazendo junto muito samba,
E tem escola na avenida,
Trazida pelos bambas.
Só fique esperto , meu amigo,
Não passe dos limites,
Serão quatro dias
É preciso ficar em riste.
Você pode beijar na boca. Por que não?
Mas não se atreva a importunar
A moça que te disser um belo não,
Nesse caso você vai conseguir se encrencar.
É melhor brincar com respeito,
E evitar arrumar confusão,
Carnaval é uma folia
Uma bela curtição.
Então pegue sua fantasia,
Seja ela de herói ou marinheiro,
Ponha nela simpatia
E brinque o dia inteiro!