DIA FELIZ
Foi tão maravilho...
Esse dia que começa,
Com os raios de sol
Entrando na minha janela
Invadindo meu quarto..
Chamando-me...
Para apreciar este dia
Que me é tão especial.
O calor é intenso...
O céu está límpido...
Mostrava-me que um encanto
Estava surgindo...era
Seu olhar refletido
Naquelas águas do mar...
Que iam e vinham...
Banhando-me sem parar...
Gotas pareciam estrelas
Brilhando como teu olhar...
Parecendo como a noite
Cheia de estrelas
Piscando sem parar...
Assim passou o dia...
Vendo e vivendo maravilhas...
Sonhando com teu amor...
Entre a lua e as estrelas...
Caminhando devagar...
Para o encanto não acordar...
Os anjos que dormiam...
Pra deixar eu sonhar...
Na verdade foi tudo só um sonho...
Acordei e você não estava lá...
Autora: Rose Mari