Meus rabiscos
Rabisquei poesias sem me importar
Sem saber onde me levariam
Rabisquei poesias querendo sair desta realidade
Deste patamar onde me encontrava.
Rabisquei poesias que me fizeram beijar seus lábios
Sentir seu toque
E até mesmo sofrer
Rabisquei poesias que me fizeram ter fé em dias melhores
Em momentos incríveis que ainda ei de viver
Rabisquei poesias sem medo algum
Pelo simples fato de amar escrever.
Poeta de Libra