Alegria Musical

A música toca, a alegria floresce

Em cada nota, minha alma se aquece

Melodias suaves, harmonias perfeitas

Cantam em meu coração, como uma receita

De felicidade, de paz, de amor

Tudo em um único acorde, um só calor

O som que vibra, que dança no ar

Transforma meu dia, em um lindo lugar

O ritmo me envolve, me faz sorrir

Energia positiva que não tem fim

A música é mágica, é um presente

Que me traz alegria, a cada instante

Que bom é poder escutar

E se deixar levar, se permitir sonhar

Com a alegria que a música traz

Ao meu coração, ela sempre satisfaz