Tempo

Espero para ver o tempo parar,

Mas o tempo corre desenfreado;

Não deixa sequer rastro de sua passagem.

O que fica é apenas a frustração pelo tempo perdido.

Perdido no tempo, fico distante de ti.

Com meu pensamento flutuando,

Conversando com outras idéias no ar...

Procurando companhia para que assim,

Não me sinta tão perdido.

Preciso de mais tempo,

Mas não tenho tempo;

Tenho só minhas vontades e minhas alegrias;

Que às vezes são escorregadias.

Custo a segurá-las,

Mas aprendi com o tempo.

Vendi meu tempo restante

Por trocados minguados.

Hoje compraria o tempo do mundo,

Mesmo que fosse um só segundo,

Para adormecer ao seu lado.

Valter Pereira
Enviado por Valter Pereira em 10/12/2007
Código do texto: T771711
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.