canção da chuva

quem é que chega primeiro?

será que é a chuva ou você?

parece que ela nos vê

sempre que vamos sair

é fácil então concluir

que nós é que estamos na frente

porém, meio que de repente,

ela começa a cair

e aí, o que vamos fazer?

aplaudir, aplaudir, aplaudir!

Rio, 08/12/2007