UMA NOITE EM BARI

"UMA NOITE EM BARI"

"Numa rua de uma pequena pousada ali em Bari

Quantas pessoas, quantos sorrisos, numa festa

E nós dois bebericando juntos, muitas doses de Campari

Mas a festa mesmo, foi num quartinho à vista do céu

Era somente minha, somente sua...

Nada a nos prender com os corpos envoltos em lençóis

Deixei pendurado o meu paletó numa trinca de fechadura

Um abraço aqui, outra carícia ali

E a sensação que essa noite era só sua....

Adorei ouvir você gemendo baixinho

Fazendo beicinhos, pedindo, implorando

Para que eu a possua...

Lá fora o vento frio como açoite

E pela manhã, nós dois exaustos

Enquanto eu sorrindo, repetia:

Que noite, que noite!"

*Uma noite em Bari*

By Julio Cesar Mauro

19/02/2020

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 11/02/2023
Código do texto: T7716844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.