Acreditar e seguir
Sinto sua doçura através dos seus olhos
Mesmo quando em dias amargos
Ele brilha com esplendor
E me encanto com esta fonte inesgotável de otimismo
Como é belo os insistentes
Como é paradoxal viver
Vou aprendendo pouco á pouco
E muitas vezes me pego
Mesmo que breve, doce
Mesmo que triste, doce
Que seja inevitável
Esta forma de ser