Um Momento no Mar
É tão estranho abrir os olhos
E me perceber de volta ao mundo real
Como se na noite passada
Houvesse dado a volta completa no balanço
E adentrado um mundo tão sublime
Que a ninguém é permitida estadia prolongada
Tudo já acordava quando me despedi
Mas não estou sequer cansada
Porque sonhos não cansam
Nem mesmo aqueles que me deram o privilégio
De tocar com essas mãos humanas
De beijar com esses lábios salgados
De ver com esses olhos meio míopes
De sentir uma explosão de êxtase nesse corpo frágil
Por um momento, o oceano foi só meu e teu
Embora possa jurar que o mundo inteiro sentiu
Uma onda inexplicável de prazer
Que era grande demais para segurar no mar
Talvez as ondas carreguem para sempre seus ecos
E em ti eu possa continuar a me banhar
Por um momento, em teus braços
A plenitude da paz existiu
Aconchegada, como se eu nunca houvesse tido um problema no mundo
Acalentada com doses sob medida de ternura e de paixão louca
Humano nenhum foi feito para ser tão feliz assim
Mas, por um momento, eu fui