QUERO-QUERO
“QUERO-QUERO”
“Quero muito sair contigo
Quero muito te levar para um cantinho
Quero,
Quero…
Quero!
Quero muito deixar de ser besta
E me lembrar de você
Não apenas na hora da sesta
Quero,
Quero…
Quero!
Quero fazer você feliz
Dizendo, meu bem
Você é tudo
O que eu sempre quis
Pra mim
Porque eu quero
Quero…
Quero!”
*Quero-quero*
By Julio Cesar Mauro
09/02/2023