TEMPO DOCE TEMPO...

A viagem no tempo, questão que se me aprofunda,

Uma busca pelo passado, ou futuro de nossa alma.

É possível? Essa é a provocação que persiste,

Com teorias e hipóteses, a resposta não se resiste.

A teoria da relatividade aponta, sim, é possível,

Mas apenas para exemplares que viajam à velocidade sobrenatural.

Contudo, é uma ideia controversa, ainda muito distante,

De ser compreendida e provada, é uma ciência tão instante.

Mas como poeta, eu sonho, eu imagino, eu canto,

A viagem no tempo, onde tudo é possível e encantado.

Onde a alma pode voar, e o tempo, essa haste frágil, se curvou,

E a vida ganha novos horizontes, com um novo arroubo.

Assim eu canto, sobre a viagem no tempo,

Uma busca pelo desconhecido, uma aventura sem fim.

Mas enquanto a ciência não comprova, é só um sonho meu,

De um poeta que vê o mundo com um olhar livre e verde.