DA SUA DIGNIDADE
PRECISO TE AJUDAR,
ASSIM ME AJUDO.
PRECISO TE IMPULSIONAR,
ASSIM ME IMPULSIONO.
PRECISO TE POR PARA FRENTE,
ASSIM ME PONHO TAMBÉM.
VOCÊ É MEU ESPELHO!
VEIO AO MUNDO
PARA MELHORÁ-LO,
NUNCA ESQUEÇA.
VOCÊ TROUXE VIDA AO PLANETA
TEM UMA ENORME RESPONSABILIDADE
SOBRE SEUS OMBROS
E VOCÊ PODE CARREGÁ-LA
SEM MEDO,
SEM DESANIMO,
SEM TEMOR,
SEM RECEIO,
SEM SOBRESSALTO,
SEM SUSTO.
NEM TERROR..
ERGA A SUA CABEÇA
E SIGA EM FRENTE.
VOCÊ É MUITO DIGNO!!!