Cantos de Olinda

Cantos de Olinda

Deixa o corpo se mexer

Deixa o bloco te levar

Deixa o frevo te invadir

Deixa Olinda te abraçar

Se o bloco vai, eu vou

Se o frevo toca, eu tou

Se a ladeira chama, eu sigo

Se Olinda canta, vou contigo

A rua me chama, feliz

O frevo voltou a cantar

A alegria pede passagem

É carnaval! Vamos pular

Nos quatro cantos me perco

Subindo e descendo ladeira

No Amparo me acho e abraço

No frevo me espalho, canto e me encanto

Deixa o frevo te levar

Deixa a alegria te invadir

Deixa teu corpo seguir

Deixa Olinda te abraçar

IJ 04/02/23