SONHAR COMO EU SONHEI
SONHAR COMO EU SONHEI - João Nunes Ventura-02-2023
Se tu me beijas assim tão lindo
E que lindo também eu te beijo,
E que o meu coração de desejo
Contigo docemente vai sonhar.
Tu vais sonhar como eu sonhei
E terás um sonho igual ao meu
E quando eu beijava o rosto teu
A lua bem pertinho vinha espiar.