Palavras mágicas
Usadas com sabedoria
causam euforia
enganam sutilmente
Provocando a mente.
No imaginário tudo se cria
Belas fantasias e ações
Até se dar conta
Que foram armações
Quando a realidade se instala
A reação sempre demonstra
ou que Já se esperava
ou com decepção desaba
Nem tudo que se fala
Significa a verdade
Às vezes a palavra
Está longe da realidade.