Sou gordinha
Sim, sou gordinha
E isso não quer dizer que sou feinha
Ser gordinha, é não negar que a vida é doce
Se a vida é doce, a vida é gordinha
Amo bolo de morango, amo manjar
Amo frutas bem doces, amo mousses
Amo uma cocada, amo uma pamonha
Amo ganhar presentes saborosos
Tenho vaidade de estar sempre bem cheirosa
Estou sempre bem vestida, maquiagem não pode faltar
Self sem maquiagem não dá
Ser gordinha é ser vaidosa, é consumir comida e cosméticos
Amo cremes para pele com cheiro de flores e morango
Nada melhor que unir minhas gordices com a vaidade de ser e ficar linda