LARISSA BORBA

AH! PEQUENA LARISSA

QUE NAS MANHAS ACORDA PRO MUNDO

QUE POR SER PEQUENA

AINDA NÃO ACORDOU PARA A VIDA.

O MUNDO DORME DENTRO DE TI,

NAS BRINCADEIRAS,

NA ESCOLA,

NOS CONTRATEMPOS,

NA FELICIDADE TÃO PEQUENA

COM TÃO POUCO E,

AO MESMO TEMPO

UMA VIDA INTEIRA PELA FRENTE:

PRA VIVER, PRA SONHAR.

SONHE LARISSA!

UM SONHO INFANTIL

QUE O MUNDO CABE EM SUAS MÃOS

QUE O PERIGO NÃO É TAO MORDAZ,

QUE O SOL CABE EM TEU CORAÇÃO,

QUE A LUA BRILHA DENTRO DO TEU QUARTO.

SONHE, PORQUE O SONHO É TUA VIDA

E TUA VIDA É MUITO IMPORTANTE

E QUANDO TE VEJO DORMINDO

SINTO SUA PELE E OUÇO SEUS SUSPIROS

CONCLUO

VOCÊ É A POESIA MAIS LINDA

QUE ESCREVI NO VENTRE DE SUA MÃE.

TIÃO NEIVA - 2003

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 06/02/2023
Código do texto: T7712781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.