CARNAVALESCA AELGRIA

Palhaços de latas

Nas ruas, nas praças,

Matam a nossa sede

Sem nenhuma ressaca.

Cabelos coloridos

E bola vermelha

Na ponta do nariz.

Crianças brincam

De fazer corrupios,

Olhando para cima

E curtindo os balões.

Rio Vermelho,

Caminho das águas

Para ser feliz.

Passam as fanfarras

No ritmo das algazarras,

Tocando seus tambores

E desfilando risadas.

Na Rua da Paciência

A felicidade

É a força motriz.

No centro da praça

Em conexão ancestral,

Gira a roda de capoeira

Ao som do berimbau.

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 05/02/2023
Reeditado em 05/02/2023
Código do texto: T7712393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.