INFÂNCIA INOCENTE 😇

Eu fui criança e também quero contar

contar a história, do Zé carioca

e do seu amigo Nestor.

Tio patinhas eta velho pão duro

não gostava de gastar,

Por causa de uma moeda

revirava o mundo.

Pato Donald e seus sobrinhos

atrapalhados mais felizes,

até o Mickey correndo atrás do pluto,

Pateta bobão, virou super herói

Combatendo o crime em patopolis

Atrás dos irmãos metralhas,

e do mancha negra.

Minha infância não foi tão triste 😢

me divertindo com as histórias

em quadrinhos sensacional.

Coitado do cebolinha e do cascão

apanhando noite e dia

das mãos da Mônica e seu coelho

Magali junto com franjinha

cuidava do Bidu...

Para quem não conhece o cão azul.

E quantas vezes eu viajei nos sonhos

de aventuras com meus super heróis.

Em auto mar com Aquamem e Namor,

pelos espaços com Super Homem 🦸‍♂️

Jogando teias com homem aranha 🕷

No batmovel atrás do coringa.

Vivi os sonhos de ser uma criança,

Não tinha brinquedos eletrônicos

Internet e computador na minha infância

tudo era tão mais divertido e sonhador.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 05/02/2023
Reeditado em 05/02/2023
Código do texto: T7712346
Classificação de conteúdo: seguro