Floresceu
Bom aqui estar
Onde se quer, onde se tem
Pouco de tudo
Nada de muito
Batar-se e ser
O que sou
O que fui
O que restou
O que sempre serei
É o que vai permanecer
O resto, esquecer
A dor que há muito doeu
Hoje é força que sustenta o eu
O passado que um dia escureceu
Não mais perturba
Não permaneceu
Bom aqui estar e constatar
O novo nasceu
Cresceu
Floresceu!