Obrigada

Acordei com uma vontade de agradecer

E como sou grata

Conheço tantas pessoas e tantas assim como chegam também vão embora

Antes que seja tarde e não consiga dizer

Resolvi escrever

Eita que é tanta palavra

E para que não vire um livro com mil páginas

Vou resumir

Sua calma e sua paz mudaram meus dias

Seu abraço virou meu novo vício

Sua companhia virou minha alegria

Eita, calma

Estou só agradecendo

Não estou emocionada

Obrigada,

Que bom que te conheci , os meus dias ficaram iluminados!

Williana Amaro
Enviado por Williana Amaro em 04/02/2023
Código do texto: T7711384
Classificação de conteúdo: seguro