Tríade da Mocidade
Sônia Maria Cidreira (Soninha)
Zédio Alvarez
ErivasLucena
Sonhei na mocidade
Acredite na luz Divina
Acho que a paixão chegou
Com uma grande paixão
Uma nova paixão virá
Teu sonho realizou
Com o passar da idade
No meio de uma rima
Agradeça ao Senhor
Vi ser pura ilusão!!
Pedindo pra te amar.
A graça que alcançou.
Baseado no texto “Sonho de Mocidade” (postado em 31.07.2008), com a minha amiga Poetisa Sônia Maria Cidreira. Através do brilho da interação recebida da amiga Poetisa Erivas Lucena, nos compartilhamos nessa Tríade.
Meus agradecimentos.
Abraços!