Chuva

Chuva

chuvinha

sinta o cheiro da terra molhada

a beleza e a nostalgia

chuva

chuvinha

o amor e alegria

todos os dias.

Chuva

chuvinha

preces e harmonia

chuva

chuvinha

cada dia

é uma página de recomeço da vida.

Chuva

chuvinha

alegria e paz

coração e melodia.

Chuva

chuvinha

onde há paz

por toda eternidade

toca a suave melodia.

Chuva

chuvinha

alegria e alegria

todos os dias.

Chuva

chuvinha

em cada respirar

a alegria brilhará

chuva

chuvinha

Deus abençoe

quem cedo madruga

chuva chuvinha

belezas da alma

todos os dias.

Chuva... chuvinha...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 03/02/2023
Código do texto: T7710526
Classificação de conteúdo: seguro