Pensamento de Poeta
Todo poeta é sensitivo
Com seu trato literário
Tem um olhar criativo
Nas linhas e itinerário
Todo poeta é humano
No seu dom peculiar
Com seu instinto insano
Para sempre se instigar
Eu tenho o meu labor
Penso que sou poeta
Me passo por escritor
No querer de quimera
Escrevo com expressividade
Descrevo o que vem na mente
Com toda a minha liberdade
Da alma e do coração da gente
No desfecho de um poema
Com as letras dos desenganos
Descubro o mote do tema
Dos meus desejos profanos
Imagem do Google