Poetizando o Céu

Imagino um céu de luz

Espíritos iluminados

Cantando louvores

E poetas fazendo versos.

Imagino coral de anjos

Saudando o nosso Criador

E os poetas felizes reunidos

Escrevendo versos de amor!

Lá no céu não tem dor

As doenças são curadas

A fome de todos é saciada

Têm ruas de ouro nesta cidade

E os muros são de jaspe.

As canções elevam o espírito

Os poetas têm grandes inspirações

Lindas poesias com rimas

Um céu assim, me alegra o coração!

Imagino tantos poetas e poetisas

Num lugar sublime de amor

Onde o espírito está em paz

A poesia brota como a flor!

Edisj
Enviado por Edisj em 02/02/2023
Reeditado em 04/02/2023
Código do texto: T7709898
Classificação de conteúdo: seguro