Sonho ao luar
Sonho ao Luar
Gosto de com meu telescópio observar a Lua sonhando,
divagar em pensamentos o universo observando.
Tudo é belo e harmonioso ao lado da amada,
a rusga faz parte mas com meu amor é superada.
Como em uma doce e bem realística canção,
a cada pedaço observado aumenta a emoção.
O amor é viajar em um espaço cheio de cores,
olhar a lua e as estrelas meus grandes amores.
Vamos caminhar sonhando em direção ao infinito.....
Andando sobre estrelas como num caminho bonito....
@Carlos Alberto Mancin
02/02/2019