Vento
Que sopra solto no arrepio dos cabelos
Quando percebemos se foi
O vento levou
A saudade se foi
O encanto passou
O retrato do tempo começa a se mostrar
Nas linhas da face
Com brotamento a se formar
Os dias tem mais lumiar
O azul do céu tem mais ternura
Cada nuvem tem sua formosura
Os pingos da chuva clareia o olhar
Acendendo a memória
Que teima em passar
O canto dos pássaros se ouve mais
As folhas ficam mais verdes
Dando tonalidade ao viver