MEU ANIVERSÁRIO...
Hoje o dia vai ser diferente...
Cheia de encanto...
Cheia de surpresas...
De mistérios e
De beleza.
Hoje o dia vai ser diferente...
Vou ganhar muitos beijos...
Vou ganhar muitos carinhos...
Muitos doces e docinhos...
E muitas flores coloridas...
Junto com tudo isso
Vem os poetas e poetisas
Com um bolo de coração
Cheios de vilinhas...
Parecendo estrelinhas...
Simplesmente pra comemorar
O meu aniversario...
Mais um ano que passa...
Mais um ano vivido...
Mais um ano
Conquistando amigos...
Neste espaço e nas poesias...
Mais um ano
Conquistando surpresas.
Hoje é meu aniversário
Mistério é a minha idade...
Não revelo este mistério...
Pra não acabar o encanto
Daqueles que não me conhecem.
Sou apenas uma mulher...
Que tem charme
Como as outras...
Que também...
Sabe encantar a todos
Que com olhar...
Cativa a lua...
E também as estrelas...
E com as mãos escreve versos...
Que o coração expressa.
Hoje é meu aniversário...
Virtualmente ofereço esta festa...
Cheia de versos e de balões...
Cheia de velas e estrelas...
No bolo do coração
Abraçando todos vocês
Queridos poetas e poetisas
Festejando esse meu dia...
Esse meu dia de alegria...
Agradecendo a todos vocês
Que me aceitaram neste site
Com muita admiração...
Autora: Rose Mari
viva 08/12