EQUINÓCIOS...
EQUINÓCIOS DA VIDA
Nossa vida tem momentos de frutas saborosas,
E, dos perfumes de belas e coloridas flores!...
Nas rotinas vivenciais, as primaveras e os outonos
Marcam os momentos felizes com esses “equinócios”!
Negócios que fazemos com a felicidade e a paz!
Compraz-nos abraçar os nossos equinócios e aproveitar
As oportunidades de harmonia e equilíbrio no viver!
Quando, estamos em paz com a vida, certamente
Estaremos felizes nas “primaveras e outonos”, saboreando
As frutas do amor, da harmonia e das alegrias!
Essas empatias valem também com as perfumadas flores
E, suas cores a pintar com divinos pincéis nossos equinócios!
Miremos sempre os sabores das nossas primaveras como vetores
Da nossa paz e alegrias... E sintamos o prazer perfumado
De suas flores, que, ornamentam nossas rotinas em lindas cores!
Vivamos como num paraíso... Num jardim de muitos jasmins!
É o nosso “equinócio paradisíaco”... Afinal somos egomaníacos!
Jose Alfredo